ЖИЗНЬ ТАКАЯ, КАКОЙ ВЫ ЕЁ СОЗДАЁТЕ,
В игре The Sims вы создаёте персонажей, их дома и сады. Вы управляете их жизнью и следите за всем, что с ними происходит.
В игре The Sims можно создать целый мир: города и людей и придумать для них собственную историю.
Каждый находит в The Sims что-то своё. Вы создаёте знакомых персонажей. Поселяете их в знакомые дома. И заставляете их проживать жизнь, похожую на вашу.
"СОЗДАЙТЕ СВОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ"
Можно создать кого-угодно: себя, друзей, родных и даже кинозвёзд. Они бестолковые, наглые, несносные. Они умные. Нужно что-то сделать в определённое время, а они делают не то или делают то, но совсем не тогда, когда нужно.
"Мне нравится создавать истории и случаи из жизни знакомых, изменять что-то в их судьбе и смотреть, что получится."
"УПРАВЛЯЙТЕ ИХ ЖИЗНЯМИ"
Персонажи исполняют свои желания, а вы выбираете способ. Их судьба - полностью в ваших руках. Создавайте семьи - потом можно развести их, помирить снова, переженить на ком-то другом или просто сжечь их дом!
"СОЗДАЙТЕ ОБСТАНОВКУ"
В игре The Sims 2 ваши возможности безграничны. Выберите готовый дом или создайте собственный, пусть даже это будет студенческая квартирка, заваленная коробками от пиццы. Или семейное гнёздышко с роскошным садом. Постройте загородный дом или берлогу холостяка, выберите обстановку. Можно посадить деревья и кусты и даже сделать небольшой пруд.
"А мне нравится создавать дом своей мечты - такой, как я хочу. Вот это действительно круто."
"ПРОЙДИТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ"
Персонажи проживают полную жизнь: от младенца, ползунка, ребёнка, подростка и взрослого до старика.
"Мне нравится создавать одинокого персонажа. Я представляю, что это человек, который переезжает в новый город, заводит друзей, находит любовь и строит свою жизнь".
"ПЕРЕДАВАЙТЕ ГЕНЫ"
Генетика действует - дети наследуют черты своих родителей. У ребёнка могут быть глаза матери и отцовская неряшливость. Став взрослыми, персонажи передают гены потомкам.
"ИСПОЛНЯЙТЕ ИХ МЕЧТЫ"
У персонажей есть желания и жизненные цели. Они мечтают о популярности, большой семье или богатстве. От вас зависит превратите ли вы жизнь подопечного в ад или исполните его мечты.
"В игре можно воплотить то, о чём мечтал в настоящей жизни, да лень помешала."
"РАЗНООБРАЗЬТЕ ИХ ЖИЗНИ"
Когда персонаж переживает важное событие (свадьбу или даже похищение пришельцами), в игре запускается специальный видео ролик.
"Мои персонажи часто устраивают пожар. Случайно, конечно.
Лучшее в игре - неожиданные события. Например, ты что-то делаешь - и появляются пчёлы, которые начинают гоняться за тобой по участку."
Как и в настоящей жизни, игроки могут запечатлеть важные события - день рождения ребёнка или первый поцелуй, причём не только снимком экрана. Можно сделать видеозапись всех значительных событий.
"Складывая разные части вместе, вы создаёте единое целое - собственную историю, свой дом и даже свой мир. Да, это игра для всех!"